Блог

108 формул йоги с Даулетом Назаровым

108 формул йоги с Даулетом Назаровым 2 ступень Аштанга йоги Нияма – внутренние и внешние принципы которые включают в себя элементы физических, умственных и духовных практик, а также правил общения с самим собою, окружающими нас людьми, природой и полным целым. . «Не одно здание не может стоят долго без качественного фундамента, так и практика йоги…

Мои метаморфозы в йоге.

Когда то мое тело было совсем не гибким и я на износ тренировался практикуя гимнастику йогов, чтобы обрести экстремальную гибкость. И за несколько лет тренировок в йоге мое тело стало очень гибким. Но с гибкостью и чрезмерной растяжкой суставов очень быстро изнашиваются связки и суставы, вместе с этим постепенно уходят эластичность мышц и вы становитесь…

Аштанга йога - восемь ступеней процесса йоги.

Глубоко убежден в том, что знание восьми ступени йоги – универсальное знание, которое можно применить как в достижении материальных и духовных ценностей.  Любой долгосрочный успех будь то взаимоотношения, материальные достижения или духовное благополучие достижимы благодаря глубоким принципам, а не уловкам и хитростям.  Принципы это основа любого успеха, и этот принцип в йоге называется яма, упражняться,…